英国留学:格连菲尔德大学完全解读

克兰菲尔德大学是一所很有特色的国际大学。其教学和研究集中在工程、应用科学、医学和生物医学、农业和环境科学和管理方面,与工业、商业、国防、环境和公共服务密切相关

江苏大学与英国克兰菲尔德大学2024年工程管理硕士项目

克兰菲尔德大学,是一所世界一流的研究型大学。成立近70年来,大学已经在英国乃至世界工业界均占有绝对主导地位。它曾六次获得女王纪念奖,其来自英国和欧盟工商业界的研究经费,在英国研究所中排名第一。

2024年江苏大学与英国克兰菲尔德大学工程管理硕士MEM招生简章

克兰菲尔德大学是世界一流研究型大学,1946年创立于英国皇家空军贝德福德郡克兰菲尔德基地,其来自英国和欧盟工商业界的研究经费,在英国研究所中排名第一

【院校资讯】克兰菲尔德管理学院新增两大专业

克兰菲尔德管理学院作为《金融时报》(Financial Times)2023年商学院排名中位列全英第8、欧洲第37位的商学院,一直是同学们深造的热门目的地。

英国克兰菲尔德大学2024年入学信息提醒

英国克兰菲尔德大学(Cranfield University),1969年创立于英国英格兰,全欧洲唯一拥有机场的大学。作为一所专修研究生课程的学校,克兰菲尔德大学地处英国牛剑走廊中心地带,毗邻米尔顿凯尔斯(Milton Keynes)和贝德福德(Bedford)

克兰菲尔德大学航空运输管理理学硕士

旨在使学生具备所需的技能,以追求在航空运输行业的各个部门,包括航空公司,机场公司和当局,民航部门,航空运输咨询和航空航天公司成功的职业生涯。

2024年江苏大学与英国克兰菲尔德大学MEM工程管理硕士招生简章

克兰菲尔德大学是世界一流研究型大学,1946年创立于英国皇家空军贝德福德郡克兰菲尔德基地,其来自英国和欧盟工商业界的研究经费,在英国研究所中排名第一,其工程学科实力在欧洲及世界范围内位于前列;六次获得女王纪念奖;2021年QS学科排名中,管理学全球第26位,机械工程学全球第45位,环境科学位居全球第201-250位,材料科学全球位于301-350位。

克兰菲尔德大学的最强专业介绍……

兰菲尔德大学是国际汽车联合会与F1赛事的重要合作伙伴;

英国克兰菲尔德大学截止日期提醒&重要信息更新

英国克兰菲尔德大学(Cranfield University),1969年创立于英国英格兰,全欧洲唯一拥有机场的大学。

最新!克兰菲尔德大学24年秋季入学已开放申请!

如学生因为语言成绩或个人规划等问题无法按时入学,以下几个专业提供3月份春季入学选择:

低调名校—英国克兰菲尔德大学接受KITE考试成绩!

克兰菲尔德大学是一所专修研究生课程的学校,在培养科学、技术、工程与管理领域的领导者和创新者方面有着悠久的历史。

克兰菲尔德大学2023学年学前语言班信息更新

克兰菲尔德大学是一所国际化研究型高校。

跃居全英TOP5!为你揭秘克兰菲尔德大学最受欢迎的MBA专业

在克兰菲尔德大学商学院的王牌专业—— MBA学习,同学们将加入到由100名专业人士组成的国际团队。

2023年春季入学 | 克兰菲尔德大学申请开放!

*克兰菲尔德大学与综合类院校不同,对于学生的工作经验、实习实践、科研论文等相关背景十分看重,会更加整体全面的衡量一个学生的申请材料,学术成绩只是其中的一个部分,因此也非常欢迎有各类不同经历背景的学生申请。

英国克兰菲尔德大学重要信息提醒

英国克兰菲尔德大学(Cranfield University),1969年创立于英国英格兰,全欧洲唯一拥有机场的大学。